移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

福州上演“闽剧比基尼”模特秀

福州上演“闽剧比基尼”模特秀

也有网友对此现象持温和态度,认为比基尼和戏曲扮相搭配在一起并不违和。网友“福建民生百态”认为,这一现象是“仁者见仁,智者见智”。福州闽剧院的官方微博昨日也转发了“柠檬的烟”微博上的组照,并说道:“借戏曲元素之名,想来必定争议颇多,欢迎留下您的见解,让争议更有价值!”

记者随后联系上“柠檬的烟”,他介绍,日前,他参加三坊七巷内的一场开业仪式,虽说知道现场会有模特秀,但看到身着比基尼的模特们头部的戏曲扮相时,他觉得十分意外。“柠檬的烟”是福州人,喜欢闽剧,他认为“戏曲比基尼模特秀”算是一种创新形式,但对传统戏曲艺术的积极影响可能有限。他希望网友们的反对声音能够引起有关部门的重视,更好地保护传统文化。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族
超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体 周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>