移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

台风“麦德姆”致江西九江10万余人受灾 1死2失踪

新华社周密 2014-07-25 10:51:43

台风“麦德姆”致江西九江10万余人受灾 1死2失踪

7月24日,在德安县宝塔乡,一名小女孩刚刚被转移到安全地带。

受台风“麦德姆”影响,截至24日16时,江西九江已有10万余人受灾,其中九江下辖的德安县丰林镇降雨量达到535毫米, 6小时降雨量达358毫米,已打破江西省6小时降雨量的最高纪录,该县聂桥镇永丰村一人连同土房被水冲走,已确认死亡,另有两人被泥石流掩埋。德安县多个乡镇的主要道路都被淹没,许多居民不得不上到楼房高处躲避洪水,目前当地各部门正在紧急转移受灾群众并开展救灾行动。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 麦德姆 九江 受灾

美图欣赏

 
 
 
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>