移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安灞桥渣土车水库上游倾倒垃圾

华商网 2014-07-25 08:58:33

西安灞桥渣土车水库上游倾倒垃圾

昨日上午,西安市灞桥区牛角尖村附近一处沟道,倾倒的建筑垃圾已经将绿色的植物覆盖华商报记者赵彬摄

多次劝阻无效后,村民们只能站在路边,遥远地、无奈地看着沟道上的建筑垃圾越来越多,越来越逼近他们的饮用水源。

野虎沟上游乱倒垃圾下游不远处就是水库

位于狄寨塬鲸鱼沟北坡上的一个沟道,离东月路只有几十米远,当地村民把它叫野虎沟。

王女士说,她常从沟道上的村路经过,最近她发现了很多建筑垃圾,破坏了塬上的美景不说,垃圾会顺着沟道往下“流窜”,下面就是水库。

昨日上午,华商报记者在距牛角尖村二组不足100米的村道两边看到,倾倒的建筑垃圾堆积在沟道上游。很多村民说,半个月时间里,倾倒建筑垃圾行为更疯狂了,常是夜晚倾倒。倾倒的位置下面就是野虎沟,200多米处就是二组60余名村民的饮用水源,那是一个水池,村民用水泵抽水用。

村民们曾阻拦过车辆,但对方一下来了好几个人,还威胁村民。“我们现在看着沟道内的植物被一点点淹没,下雨时,脏水就会顺着沟道往下流,渗进我们的水源地,我们很着急。”村民说,东月路上设置的限高路障,都被倾倒垃圾的车辆撞断了。

村民反映,在垃圾倾倒地不久前搭建了一个简易棚,有人还专门向倾倒的车辆收费。华商报记者询问简易棚里的男子,他说,每天来倾倒的车辆仅有一两辆,他都会收费,但收多少,他不说。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 倾倒 水库 沟道 渣土车 垃圾会

美图欣赏

 
 
 
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>