移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

台湾复兴航空失事航班家属陆续赶抵机场 失声痛哭

中国青年网佚名 2014-07-24 08:58:02

台湾复兴航空失事航班家属陆续赶抵机场 失声痛哭

2014年7月23日,台湾高雄,复兴航空澎湖空难家属陆续赶抵小港机场,由于不知亲人安危伤心不已。

台湾复兴航空一架客机23日傍晚从高雄飞至澎湖马公机场降落时,重飞失败而在机场附近失事,造成严重死伤。

台湾“交通部长”叶匡时23日晚间近11时在台北松山机场说,已知机上有54名旅客(其中4名幼童)和4名机组员,有12人被救出送医,其余46人死亡或失踪。

卫生部门官员说,马公两家医院急诊收治1死15伤;其中4名是澎湖当地居民伤势较轻,飞机乘客伤势较重;多人骨折或烧烫伤。

据中天电视台24日凌晨2时13分报道,失事飞机已经寻获36具遗体。

复兴航空该架客机机号B22810,航班号GE222,为ATR-72-500涡轮螺旋桨客机,机龄13年。飞机原订16时从高雄起飞,因天候因素延迟起飞,19时6分在马公机场附近重飞失败。

台湾“民航局”行管组官员洪美云对记者表示,客机对塔台的最后通话是“请求重飞”。

飞机随后被发现坠落在机场跑道附近的西溪村,扭曲变形,起火燃烧。

据悉,失事飞机的黑盒子已找到一个。失事原因有待飞安人员调查。

复兴航空提供的资料显示,失事飞机正驾驶李义良,60岁,飞行经验22年,总飞航时数逾2万小时,自1999年11月起数次通过检定驾驶该型客机迄今。副驾驶江冠兴,飞行经验2.5年,总飞行时数近2392小时。

当时,今年第十号台风“麦德姆”刚通过台湾海峡。该飞机失事时澎湖当地正下着大雨。(文字来源:中国新闻网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 复兴航空 家属 失声 机场跑道 痛哭

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>