移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

运钞车手刹失灵连撞4人 60岁乞讨老人重伤(图)

四川新闻网勾丽蓉 2014-07-24 08:58:02

运钞车手刹失灵连撞4人 60岁乞讨老人重伤(图)

  运钞车

  7月22日上午,宜宾一辆运钞车在返程途中连撞4名行人后停下。据了解,因运钞车手刹“失灵”,导致车辆“不听使唤”,冲向了当地农贸市场内的人群,一名60多岁的老人受伤较为严重。

  7月22日上午,宜宾江安县四面山镇农贸市场内挤满了赶集的村民,农贸市场一侧有一个银行储蓄点。上午8点30分左右,一辆车牌号为川Q095A*的运钞车从储蓄点驶出时不幸撞上了路边行人。

  “当时,我走在道路右侧,运钞车从后面驶来,直接把我撞倒在地上。”被撞的李先生称,当时运钞车驶出十多米远,共撞上4名行人,其中一名坐在道路旁乞讨的60多岁的老人身体被卡在运钞车两个前轮间,动弹不得。

  随后,运钞车驾驶员急忙倒车,路人帮忙将老人轻轻移出,老人头部与腿部等多处受伤。闻讯赶来的医护人员将老人抬上救护车送往附近医院救治。

  另一被撞倒在地的市民王女士称,事后发,运钞车驾驶员态度很不好,曾与周围群众发生争吵。据运钞车驾驶员邓先生介绍,当时运钞车的手刹失灵,从道路的左侧冲向了道路的右侧。

  据了解,目前,受伤的老人尚在医院接受治疗,当地交管部门正对事故做进一步调查。(宜宾新闻网记者 勾丽蓉)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 运钞车 车手 老人 重伤 驾驶员

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>