移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

家长教育局长门口集体下跪 只为让孩子上名校

家长教育局长门口集体下跪 只为让孩子上名校

  家长下跪

  日前,有网友在南充某论坛发帖《南充现“微笑局长” 家长为孩子能在划片内读书给市教育局局长下跪》称,南充“最雷局长”,家长为孩子能在划片内读书,给南充市教育局雷国林局长下跪,随文附上了照片。南充市教育局(23)日对该贴文进行了回复,还原了事情真相,并介绍了入学的相关政策。

  网友发帖 家长给教育局局长下跪

  日前,有网友在南充某论坛发帖《南充现“微笑局长” 家长为孩子能在划片内读书给市教育局局长下跪》称,家长为孩子能在划片内读书,给南充市教育局雷国林局长下跪,随文附上了照片。

  帖文后,不少网友对此事发表评论,称现在小孩上学太难,网友@柠檬草的味道说,“为了读书,一家人都跪了,现在读书也太难了。”网友@波妞妈咪发问,“若是在片区,为啥要下跪呢?”也有网友@梦开始的地方说:“在片区应该能读,但究竟在没在片区,待有关部门查证,理性看到吧。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 名校 孩子 家长教育 教育部门 计划招生

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>