移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

警方已对福喜事件立案调查 五涉案人员被刑拘

新华网丁汀 2014-07-23 13:41:42

警方已对福喜事件立案调查 五涉案人员被刑拘

7月22日,在杭州市一家必胜客门店内,餐厅工作人员关闭封存有上海福喜食品有限公司生产的调味牛肉排的冷库。 新华社记者鞠焕宗摄

新华社上海7月23日电(记者朱翃)记者23日从上海警方获悉,上海市公安局食品药品犯罪侦查总队已经对“上海福喜食品有限公司涉嫌使用过期原料生产加工食品事件”进行立案调查,警方已依法对5名涉案人员采取了刑事拘留。

22日,上海市食药监局和上海市公安局等部门组成的联合调查组初步查明:福喜公司涉嫌有组织实施违法生产经营行为。同时,主要涉案食品已基本锁定,分别为6月18日及30日利用过期原料加工的麦乐鸡、烟熏风味肉饼以及利用过期和霉变的牛肉加工的小牛排,共计5108箱。

在22日举行的上海市政府新闻发布会上,上海市政府新闻发言人徐威披露了对上海福喜食品有限公司调查的最新进展。徐威介绍,上海食药监等部门已对福喜公司下游产品展开追查、控制,目前已经封存约100吨产品。

目前,警方正对该案件做进一步调查。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>