移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

哈尔滨一辆法拉利撞掉宾馆大门

中新网 2014-07-23 09:00:16

哈尔滨一辆法拉利撞掉宾馆大门

7月22日晚10时30分许,哈尔滨市南岗区一辆百万法拉利肇事撞掉宾馆大门,所幸没有造成人员伤亡。据悉,22日22时30分许,哈尔滨市嵩山路淮河路交口,一辆价值百万的红色法拉利由大成街地道桥下疾驰而来,失控撞向街口的七天连锁酒店。记者在现场看到,肇事的法拉利前脸破损比较严重,同时被撞宾馆的大门也掉了下来,事故附近散落着大量的汽车零件。同时,事故造成宾馆门前停放的两辆SUV车也被撞到。据了解,事发时红色法拉利在淮河路和嵩山路交口处,由于车速太快,冲上人行道撞了两辆车后飞了起来,跃上台阶后撞到一宾馆大门。事发后,法拉利一男一女两人下并且离开了现场。目前,发生事故的原因正在调查中。图为哈尔滨一辆法拉利肇事撞掉宾馆大门,车损严重。(网友供图)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 法拉利 宾馆 大门 哈尔滨 一辆

美图欣赏

 
 
 
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>