移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

蹭凉族“攻占”西安地铁通道 摊凉席避高温

蹭凉族“攻占”西安地铁通道 摊凉席避高温

2014年7月22日,陕西省西安市的地铁站内,由于西安市长安区遭遇大面积限电,市民难耐高温,都跑到地铁站里来“蹭凉”。

连续高温却遭遇停电,40度的酷热让人无处可藏,最后人们发现地铁站是个不错的去处,从地铁入口的台阶直到通道内,不少市民带着凳子、带着小马扎或趟或坐的沿着地铁通道排成了两溜。

住在长安区圣和家园一期小区的任女士推着婴儿车带着4岁半的儿子,吃完早饭就和婆婆一起出了门,她们赶来地铁2号线航天城站“借凉消暑”。

突然“造访”的市民给地铁的正常出行带来了不小的麻烦,虽然出入口张贴的《城市轨道交通条例》明确规定不得滞留戏耍,但是酷热难耐,地铁工作人员也只能对前来蹭凉的市民劝离和疏导,尽量减小对出行乘客的影响。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 蹭凉 地铁站里 西安地铁 限电 地铁入口

美图欣赏

 
 
 
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>