移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川德阳脱衣骂人的“帅交警”被开除

四川德阳脱衣骂人的“帅交警”被开除

21日,四川德阳市公安局通过其官方微博发布,关于对网友投诉“辅警江虎执勤态度粗暴问题”调查处理情况,经研究决定解除辅警江虎的劳动合同关系,公安机关将引以为戒,加强辅警人员管理。

据了解,7月18日下午,德阳一网友发微博称,德阳交警二大队一位民警“好凶”,“口口声声说老子脱了衣服给你打,不要工作了。”该网友同时上传了几张照片,照片中一位年轻交警脱下装备和警服,赤裸上身。该微博发出后,除了事件本身引发关注,更有不少网友被图中交警帅气的长相和一副好身材所吸引,直呼“交警好帅”。

微博发出后,引起网民广泛关注,照片中交警英俊帅气的外形也招来一些网友的围观。截至21日,相关话题在微博上的阅读量已超过172万次,位列热门话题榜第二位。

18日晚20时44分,德阳市公安局通过“德阳公安”官方微博发布消息,称已接到网民反映,已责成交警支队开展调查。请大家先消消气,相信会给大家一个公正回复。

通报中称,经查,2014年7月18日16时许,德阳市公安交警支队直属二大队辅警江虎在德阳市长江东路政务中心门口执勤时,与一违章乱停乱放的车主发生纠纷,在争执过程中,江虎脱下执勤制服,赤裸上身,语言和行为不文明,态度粗暴,严重损害公安机关形象,造成恶劣的社会影响,其行为已违反《德阳市公安机关辅助人员管理办法》的相关规定,经研究决定,从2014年7月21日起,德阳市公安局解除与辅警江虎的劳动合同关系。

当事人江虎也通过微博回应,表示和对方的纠纷已经得到圆满解决,自己也为之前的行为付出了代价,“在以后的工作中,无论遇到何种情况,都会冷静处理,再也不秀身材了。”他希望大家别再议论了。

获知“帅交警”江虎被开除,许多网友也为其求情,表示理解交警工作的辛苦,如果真是正常执法遭遇无理阻挠,将对交警表示全力支持。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 江虎 微博 辅警 交警工作 交警支队

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>