移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安一户村民疑因拆迁深夜遭打砸 3岁女童头骨骨折

华商网-华商报黄利健 2014-07-21 10:56:11

西安一户村民疑因拆迁深夜遭打砸 3岁女童头骨骨折

昨日,西安唐都医院,3岁的乐乐(化名)躺在病床上未脱离生命危险 华商报记者黄利健摄

昨日凌晨,西安市灞桥区席王街道办安邸村两处民房遭到打砸,造成4名成年人不同程度受伤,1名3岁女童头骨骨折,截至发稿时女童仍未脱离生命危险。

熟睡中一群陌生人闯入房间

昨日凌晨3时30分许,安邸村村民安某正在家中熟睡,突然听到“砰、砰、砰”的踹门声,他赶紧起床查看怎么回事,“当我打开卧室门时,十几个手持棍棒的陌生男子已经进了我家大门,在我家胡乱砸东西。”安某说,他赶紧关上卧室门,对方用棍子和砍刀砸门,卧室门很快被砸开。几个男子闯进卧室后就开始殴打,“有几个人打我,还有几个人打我妻子。”安某说。

安某的邻居王女士说,她被踹门声吵醒,随后便听到“把灯关了,给我打”的声音,她刚想开门出来看看,就被街上十几个男子恐吓了回去,她急忙让丈夫报警。

由于安某3岁的女儿乐乐(化名)当时也在床上,安某就全力护住孩子,“当时我看见一把刀,就赶紧用手抓住了,对方夺刀的时候把我的手划伤了。”昨日,他挥着自己受伤的右手说,虽然他尽力护女儿,但还是有一棍子先打到他的左臂上之后,又砸在了孩子头上。“本来孩子被吓得一直在哭,头被打了一下后反而不哭了,我一看,孩子满头是血,没了反应。”

进屋打砸的人见孩子受伤后,纷纷离开,这时安某家里已经一片狼藉,他和妻子赶紧先把孩子送到医院。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 打砸 村民 安某 李某某 西安唐都医院

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>