移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

2014成都最美女孩大赛 校花争艳

中国新闻网刘忠俊 2014-07-21 10:14:03

2014成都最美女孩大赛 校花争艳

  

7月20日,“2014成都最美女孩大赛”启动仪式暨首场多彩花季主题赛在成都拉开序幕,大赛倡导清新之美,自然之美,以“寻找成都第一美女”为主题,吸引了数百名成都高校及邻家女孩报名参加,大赛改传统选美“今夜星光灿烂,明天烟消云散”的惯例。

“2014最美女孩大赛”赛程将持续至8月底,共有三场主题赛和总决赛。

“‘成都美女’作为一张城市名片闻名全国,举办成都最美女孩大赛的目的,就是为了通过本土选美的舞台,将优质成都美女挖掘出来,并通过专业团队包装,进而走出四川迈向全国。”选美行业资深人士叶建先生称。

据悉,成都最美女孩大赛于2011年首次举办,迄今已成功举办了三届。

图为比赛现场青春校园秀。 刘忠俊 摄

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 校花 女孩 大赛 成都 2014

美图欣赏

 
 
 
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>