移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

肯德基麦当劳供应商被曝用劣质肉

人民网 2014-07-21 07:32:48

肯德基麦当劳供应商被曝用劣质肉 

上海所有肯德基、麦当劳问题产品被要求全部下架

人民网北京7月20日电据上海广播电视台电视新闻中心官方微博报道,麦当劳、肯德基等洋快餐供应商上海福喜食品公司被曝使用过期劣质肉。上海食药监部门已经要求上海所有肯德基、麦当劳问题产品全部下架。

上海电视新闻记者卧底多月,调查上海福喜食品公司,发现了让人触目惊心的食材是如何有组织地流向麦当劳、肯德基、必胜客的,7月20日晚节目播出后,上海食药监部门连夜出击,上海食药监进车间时一度被阻,目前部分文字证据已被控制。

据东方卫视新闻综合频道报道,麦当劳、肯德基等洋快餐的供应商上海福喜食品公司,将落地肉直接上生产线,各种过期原料随意添加;次品全部混入生产线,来历不明的牛肉饼就此“洗白”;监管形同虚设,冷冻臭肉重新变身“小牛排”。这些都是福喜公司加工车间内的场景,这些产品一直以来都直接供给麦当劳、肯德基等洋快餐。

麦当劳肯德基原料供应商被曝使用过期劣质肉

东方网7月20日消息:据7月20日东方卫视晚间新闻,记者卧底两个多月发现,麦当劳、肯德基的肉类供应商上海福喜食品有限公司存在大量采用过期变质肉类产品的行为。

这家公司被曝通过过期食品回锅重做、更改保质期标印等手段加工过期劣质肉类,再将生产的麦乐鸡块、牛排、汉堡肉等售给肯德基、麦当劳、必胜客等大部分快餐连锁。为了掩盖种种见不得光的生产行为,上海福喜还处心积虑地做了对内、对外两本账。

记者调查发现:

2014年6月18日,18吨过期半个月的冰鲜鸡皮和鸡胸肉被掺入麦乐鸡原料当中。记者还称,这些过期鸡肉原料被优先安排在中国使用。

另外,肯德基的烟熏肉饼同样使用了过期近一个月的原料。

更令人惊讶的是,供应给百胜的冷冻腌制小牛排过期7个多月照样使用。2014年6月11日和12日,加工的迷你小牛排使用了10吨过期的半成品,这些材料原本都应该作为垃圾处理掉。

除了可疑的保质期、掉在地上的肉饼、混合次品的鸡块,我们的记者在调查中,还拍到了已经发绿、发臭的小牛排。

上海福喜食品有限公司简介:

上海福喜食品有限公司(husi food)隶属于美国osi集团(osi group),后者是世界上最大的肉类及蔬菜加工集团,也是麦当劳、百胜集团等重要的全球合作伙伴之一。

osi集团分别在山东乳山,河北廊坊,昆明和上海开设了工厂,其亚太总部位于上海。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 肯德基 供应商 福喜 麦当劳 osi

美图欣赏

 
 
 
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>