移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

90后美女带着88岁外婆上班

重庆晚报冉文 彭光瑞 2014-07-18 14:55:33

90后美女带着88岁外婆上班

7月17日下午3时,渝中区大坪茶亭北路一所居民小区顶楼,黄丽华盯着手表看了几次。

每天下午这个时候,是她经营的串串香餐馆开门时间,而这时,外婆万宗秀仍在床上午睡。外婆受不了空调,又担心她受热,黄丽华坐在床边,轻轻地为外婆摇着蒲扇。

再过两分钟,黄丽华就必须将外婆唤醒。外婆已经88岁高龄,在农村老家呆了一辈子,不适应城里生活,如果留她一个人在家,磕磕碰碰有啥意外不说,单是操作天然气灶的蹩脚水准,好几次都弄得厨房尽是天然气味。更重要的是,习惯在农村走家窜院的外婆,独门独户地呆了一段时间,整个人都有些萎靡。

所以,黄丽华决定每天都带着外婆到餐馆上班。前两天外婆生病,她和男友轮流背着外婆出门,这几天外婆情况有所好转,腿脚还算利索的老人家,执意要自己走。

首席记者 冉文 记者 彭光瑞 见习记者 丁薛文 摄影报道

来源:重庆晚报

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 美女 外婆 90 88岁

美图欣赏

 
 
 
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>