移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

四川茂县石大关发生山体滑坡 飞石砸中车辆

综合 2014-07-17 17:00:32

四川茂县石大关发生山体滑坡 飞石砸中车辆

现场图

茂县石大关发生山体滑坡 飞石砸中车辆有人受伤:7月17日14点20分,茂县石大关发生山体滑坡,有飞石砸中车辆,一中年女子被砸中头部,另有旅游大巴车被砸。沿途近30辆大小车辆约200人受困,具体伤亡不明,消防已出警救援。

【德阳市人民医院院长范天勇确认遇难】受重伤的德阳市人民医院院长范天勇虽经全力抢救但依然无效死亡。据了解,此次德阳医疗专家组是去援藏,经过茂县时遇到滑坡被飞石砸中。

最新消息:【德阳市卫生局局长赶往事发地处理相关工作】据德阳卫生局副局长唐敏介绍,德阳医院援建若尔盖医院专家组此次是去开展义诊,向对口援助医院开展指导和赠送药品和医疗用品用具。德阳市卫生局局长杨兆华已经率队从德阳赶往事发地处理相关工作。

最新消息:茂县官方通报,今日14:45分左右发生在茂县境内(石大关乡超限站附近)的山体塌方,致使5辆车被砸,其中货车1辆,小车4辆,造成3人当场死亡,6人重伤。目前,救援情况正在紧张进行。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 黄适 标签: 茂县 车辆 飞石 山体滑坡 卫生局
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag