移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

成都男子地铁上猥亵妙龄女20多分钟

四川新闻网彭亮 2014-07-17 16:00:59

成都男子地铁上猥亵妙龄女20多分钟

  女子坐下后,男子跟随坐到其旁边。

视频来源:

一名目击女乘客的拍摄

视频的结尾,男子似乎发现自己的行为被视频拍摄者发现,迅速缩回手,并佯装抓痒后打个哈欠,掩盖自己的行为。四川新闻网记者了解到,上述视频由车上另一名乘客杜女士拍摄。昨日下午,四川新闻网记者联系上了杜女士。

杜女士称,17日上午快9点时,她在地铁省体育馆站上车后,就发现了这名男子。“他站在靠近车门的地方,浑身上下比较脏。”事件中的受害女士就站在该男子旁边,男子“对着她猥琐的笑”。觉得不对劲后,杜女士拿出手机准备对其进行拍摄。果然,该男子有了上述视频中的行为。

杜女士表示,受害女子坐到座位上后,男子随即也跟了过去。期间,该女子曾移过一次位置,不过男子马上靠了过去。地铁到达终点站后,这名男子迅速下了车。期间一共约20分钟,女子几番闪躲,并没有喝止该男子,也没有向其他乘客求助。

网友:

拍摄者为何没上前制止?

该事件见诸网络后,网友们纷纷对该男子的行为进行谴责。不过也有网友提出了质疑。“知道拍,就不知道制止?”“为什么拍下全程而不是直接报警?”四川新闻网记者注意到,网友的评论中有人质疑杜女士为何当时没有制止该男子或者报警。

昨日下午,杜女士告诉四川新闻网记者,自己也是个女生,当时只是一个人,面对作案男子心里还是怵。“假如那个男的在我下车后跟踪我,怎么办?”

杜女士告诉四川新闻网记者,自己当时想到的就是先取证。“如果受害女生当时反抗,我这里就有了男子作案的证据,而且车上其他男乘客也可以帮忙制服那个男的。”

不少网友也建议,女生如果被侵犯不要忍气吞声,应及时和乘警沟通,或者打110报警。此外,也有网友表示,当事女乘客的穿着也有些暴露,一位网友提醒道:“女孩子穿的不要太暴露。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 刘婧 标签: 男子 女乘客 成都地铁 妙龄女子 女网友
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag