移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

成都男子地铁上猥亵妙龄女20多分钟

四川新闻网彭亮 2014-07-17 16:00:59

成都男子地铁上猥亵妙龄女20多分钟

  作案男子在摆弄女子的头发。

四川新闻网成都7月17日讯(记者彭亮)昨日上午,成都地铁一号线内,一名男子尾随猥亵一名女乘客,多次用手触碰女乘客的隐私部位,并一直持续到终点站。期间约20分钟的过程中,女乘客几次闪躲,不过未向其他乘客求助。这一幕被同一车厢的另一位女士发现,并对男子的行为进行了拍摄。该事件见诸网络后,视频中的男子立即引来众多网友的强烈声讨。

视频曝光:

地铁一号线上 男子猥亵女乘客

昨日下午,一则“成都男子地铁上猥亵妙龄女子”的视频引发网友关注。

四川新闻网记者看到,视频开始时,地铁车厢内略显拥挤,其中一名男子站在一名妙龄女子身后。该女子一头长发,上身着长袖、下身穿着热裤。男子不时抬起右手,搓弄女子的头发。不过,四川新闻网记者注意到,该女子一直在扭头,试图摆脱。

“前方到站,火车南站。”视频中报站声响起后,男子又大胆地将手伸向女子大腿处;之后约半分钟,他抬起食指触碰女子的臀部。四川新闻网记者注意到,女子向右前方移动了身体,躲开了男子的骚扰。

不过该男子又贴了上去,手臂依然试图靠近女子臀部。

接下来的视频中,女子坐了下来,该男子也坐到了女孩旁边。四川新闻网记者注意到,视频中女子穿着低胸装。

“前方到站是本次列车的终点站世纪城。”四川新闻网记者从视频中注意到,报站声中,男子又伸手试图摸女子裸露的大腿。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 刘婧 标签: 男子 女乘客 成都地铁 妙龄女子 女网友
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag