移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

卡车悬10米高桥边 司机致电母亲:别等我吃饭

卡车悬10米高桥边 司机致电母亲:别等我吃饭

2014年7月14日,四川广元,旺苍县司机杨铭驾驶重型卡车行至嘉川镇电站口子时,被从后方快速超车的丰田撞出桥面,车头悬空倒挂在近10米高的河谷岸边。事发后当地救援人员赶到事发现场,用吊车将其成功救下,目前事故原因正在进一步调查中。

14日13时30分,广元旺苍县司机杨铭驾驶重型卡车行至嘉川镇电站口子时,正准备转弯,后面的丰田车突然加速,似乎准备超车。等他反应过来,丰田车已撞上卡车,杨铭紧急向右打方向盘并刹车,但因为惯性,卡车冲出路面,车头悬空倒挂在近10米高的河谷岸边,摇摇欲坠。生死一线间,困在驾驶室内的杨铭,摸出手机给母亲打了个电话:“妈,你别等我吃饭了。”随后,面对母亲的追问,不愿母亲担心的杨铭挂断电话。

13时55分,旺苍县消防中队官兵赶到事发现场,利用2辆重型卡车将悬挂在半空中的卡车车尾拖住,接着用吊车吊臂将一名消防队员吊送至卡车车头处。随后,消防队员将安全绳系在杨铭身上,并将其抱住。接着,吊车吊臂将两人吊回至安全地带,杨铭成功获救。目前事故原因正在进一步调查中。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 黄适 标签: 杨铭 母亲 司机 旺苍县 车头
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag