移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

大兴区水泥罐车与火车相撞

新华网 2014-07-16 15:38:09

大兴区水泥罐车与火车相撞

新华网北京7月16日电 记者从北京铁路局(微博)获悉,今日(16日)上午10时24分,一辆水泥罐汽车行驶至北京市大兴区黄村站南牵道口时,未遵守铁路道口交通规则,在其他车辆均已停车的情况下,盲目抢行,穿越道口,撞向正在通过的列车。汽车司机受伤被送往医院。

事故发生后,交警和铁路有关部门迅速赶到现场,积极组织救援。截至14时,道口恢复通行。

交通管理部门提醒机动车驾驶员和行人,穿越铁路道口时,一定要遵守交通规则,切莫盲目抢行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag