移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

广东打击涉枪犯罪缴枪支及仿真枪12115支

中国日报网郑彩雄 2014-07-16 10:26:39

广东打击涉枪犯罪缴枪支及仿真枪12115支
“蓝箭”专案收网行动缴获的枪支、子弹及零部件。(郑彩雄 摄)

中国日报网广州7月16日电(记者 郑彩雄)广东省公安厅今日召开新闻发布会,通报了打击涉枪犯罪“蓝箭”专案收网行动的情况。

据介绍,2014年7月10日凌晨,按照广东省副省长、公安厅长李春生同志指示精神,广东省公安厅组织广州、深圳、珠海、汕头、东莞、阳江、湛江、清远、云浮9市公安机关和广东海关缉私部门等10个参战单位,对“蓝箭”涉枪专案开展统一收网抓捕行动,取得重大战果:共抓获违法犯罪嫌疑人142名,摧毁制贩枪窝点16个,缴获各类枪支115支、仿真枪12000余支,军用子弹151发、铅弹27000余发、塑料弹50000余发,枪支零部件一大批。有力地打击和震慑了涉枪犯罪行为。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 刘婧 标签: 蓝箭 涉枪犯罪 枪支 子弹
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag