移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   图片

挖掘机司机“挥臂”砸卡车

华西都市报杜蕙 2014-07-16 09:32:17

挖掘机司机“挥臂”砸卡车

挖机司机被殴打后,气愤地用挖机铲头砸烂货车车头。

在达州市一工地开挖掘机的袁飞,没能打过卡车司机王辉,他一怒之下,触碰了挖掘机操作按钮,挖掘机的铲头砸中卡车驾驶室,卡车没有“顶住”这一重击,直接“停摆”在了路边。袁飞也因为故意损毁财物,被警方刑事拘留,而动手打人的王辉则被治安拘留10日。

卡车司机

“大战”挖掘机司机

火气好重:挖掘机机臂差点扫到卡车司机,卡车司机回过神来立即与挖掘机司机展开对骂,对骂不解气,卡车司机干脆爬上挖掘机驾驶室,与挖掘机司机打得难分难解……

阵仗好大:20多岁的挖掘机司机打不赢卡车司机,气不过的他决定“出拳”:伺机操纵铲头击中卡车头,这一下,卡车头彻底变了形……

两司机对骂

差点被挂倒,卡车司机打人

达州市达川区长江食品加工厂背后的一个工地正在施工,为了方便运送建材的进出车辆,施工方找来了挖掘机拓宽通往工地的一条毛坯路。近两米宽的道路,被挖掘机这个“大个”占了大半。7月10日下午6点左右,一辆拉着材料的四桥卡车被挡在路口,两车前后相距1米多远。司机王辉熄火下车,站在路边等待通行。

挖掘机旋转操作室,挥舞蓝色机械臂,铲头从王辉身边划过,险些擦挂到他。王辉吓得退了几步,回过神后,对着挖掘机驾驶员袁飞就开骂。坐在挖掘机驾驶室的袁飞,一边操作挖掘机,一边扯开喉咙回骂。王辉上前几步,踩着履带,登上挖掘机,冲进驾驶室后,开始殴打袁飞。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 中国在线实习 标签: 挖机司机 挥臂 砸毁 卡车 驾驶室
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag