移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子因赌球欠债400万 持刀劫持女人质抢银行

男子因赌球欠债400万 持刀劫持女人质抢银行

截屏图:2014年7月14日中午,上海农业银行浦东分行北蔡支行发生一起持刀挟持人质抢劫案件。黑衣歹徒挥舞着菜刀,频频做出砍向人质的威胁动作。千钧一发之际,银行保安、六旬保洁阿姨、路过的市民,五个再平凡不过的普通市民,挺身变成“英勇五人组”,与银行工作人员一起,合力制伏了歹徒,化解了危机。图片署名:ic/东方IC

7月14日中午12点多,一男子闯入沪南路591号的农业银行北蔡支行内,并持刀劫持俞姓女客户经理,要求银行立马给钱。

据记者了解到,今天中午12点18分左右,在沪南路591号农业银行北蔡支行,一身穿黑衣、戴黑色鸭舌帽的男子在进入该支行大厅后,突然从背包中抽出一把菜刀,并且劫持了一名正在大堂内的银行俞姓个人客户经理。随后,男子将俞小姐挟持到银行2号窗口旁,一边挥舞着菜刀一边对窗口内工作人员说道,“15秒内给我钱,否则就把人杀了”,但并没有要求具体数目。

另据了解,劫持发生的同时,银行柜面内工作人员按响了警玲。事发时由于正值中午,因此银行内只有几个客户。事发后,银行保安人员立即疏散这些客户离开,之后更封锁了银行大门,等待制服男子的机会。由于看到银行人员锁住了大门,持刀男子在放开人质后,冲向大门,试图逃走。最终被大堂内的保安、保洁和一客户一起制服擒住。

事后,据被劫俞姓个人客户经理表示,劫持者中等个头,外地口音,长相白净。该男子已经被警方带走调查。

嫌疑人王某,长期嗜赌,近几年,赌球欠债400万左右。警方消息称,因身陷网络赌博,负债累累,王某铤而走险抢劫银行,目前已经被依法刑事拘留。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 人质 男子 银行保安 银行工作人员 歹徒

美图欣赏

 
 
 
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>