移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安警方夜查270家娱乐场所

西部网贺桐 2014-07-15 10:03:35

西安警方夜查270家娱乐场所

  民警在一KTV内进行清查。

7月14日晚上,西安市公安局雁塔分局开展打击“黄赌毒”专项整治行动,出动警力500余名,清查270余家娱乐场所,抓获涉赌人员9名,捣毁6台小赌博机,30余名可疑人员被带回审查。

为进一步净化社会风气,创造和谐稳定、文明、有序的社会治安环境,根据省厅、市局的工作部署,公安雁塔分局对辖区涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪行为采取“零容忍、严整治”的态度,加大辖区行业场所特别是治安复杂部位和区域的管控整治力度,严厉打击各类违法犯罪行为。

为确保此次严打整治行动取得实效,公安雁塔分局党委高度重视,快速行动,周密部署。

7月14日晚,公安雁塔分局出动警力500余名,对辖区行业场所展开拉网式摸排和突击检查行动,重点打击娱乐场所违规经营和涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪活动。在此次突击行动中,分局先后清查足浴按摩、洗浴、KTV、网吧、游戏厅、小美容美发店等治安复杂场所270余家,抓获涉赌人员9名,捣毁6台小赌博机,30余名可疑人员被带回审查。

公安雁塔分局副局长王军民表示,下一步公安雁塔分局分局将在全区范围内开展为期一个月的专项整治行动,大力坚持专项整治与日常管理相结合,强化“打、防、管、控”工作措施,对辖区娱乐场所违法经营犯罪活动坚持“零容忍、严打击“的高压态势,有效遏制“黄赌毒”等社会丑恶现象,净化社会治安环境,为辖区群众提供安全和谐的生活环境。同时公安雁塔分局分局将形成长效管理机制,巩固整治成果欢迎社会各界监督。在此也欢迎新闻媒体和群众对辖区涉黄、涉赌涉毒等违法罪行为进行举报,一经查实将对举报人进行奖励。(记者贺桐)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 黄赌毒 雁塔 警方 夜查 民警

美图欣赏

 
 
 
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>