移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

长沙小区3岁男童阳台坠亡 业主称护栏一掰即断

长沙小区3岁男童阳台坠亡 业主称护栏一掰即断

  居民谢娭毑说,坠楼的男孩3岁左右,和外婆一起在家,孩子父母都在外地,“孩子应该是从阳台上掉下来的。”记者在现场看到,四栋楼下是一个篮球场,八楼安装了防护栏。

  7月10日晚,中南大学湘雅二医院急诊科李医生介绍,孩子送来时已经没有生命体征,经抢救仍没能挽回。

  悲剧发生后,小区阳台护栏安全隐患问题被多数住户所关注。业主称,小区交房4年来问题不断,阳台护栏更是他们的一大心病,大部分住户家中护栏存在破损情况,向社区反映也没得到解决。

  7月13日,记者在小区调查发现,很多阳台的护栏用手一掰就断。当地社区负责人表示,护栏质保期已过,先由物业简单修缮,后期将申请使用维修基金。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 阳台 业主 男童 小区居民 物业

美图欣赏

 
 
 
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>