移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

长沙小区3岁男童阳台坠亡 业主称护栏一掰即断

长沙小区3岁男童阳台坠亡 业主称护栏一掰即断

  暑期来临,有的家长忙于工作,选择将小孩关在家里;有些家长则带着小孩一起出去玩耍,比如游泳。10日,凯通国际城小区发生一起3岁男童8楼阳台坠亡事故,给我们敲响了暑期孩童安全的警钟。而湖南省人民医院的调查表明,很多小孩在急救知识方面,存在不少认识误区。

  那么,暑假期间,家长们应该如何确保小孩的安全?小孩对急救知识存在哪些误区?去公共游泳池游泳应注意哪些事项?

  3岁男童8楼阳台坠亡

  7月10日下午5点半左右,在凯通国际城小区,一名3岁男童不慎从8楼坠下,后被紧急送往医院抢救。

  据小区居民刘先生介绍,下午5点半左右,他听到外面一声巨响,从阳台往外看,发现地上躺着一名小孩,“孩子在地上一动不动的。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 阳台 业主 男童 小区居民 物业

美图欣赏

 
 
 
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>