移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安“零点行动”打击黄赌毒活动

华商网 2014-07-14 09:30:26

西安“零点行动”打击黄赌毒活动

在明德路的乾丰水疗,民警查处多名男女涉嫌参与卖淫。

14日凌晨,古城西安显得格外宁静,一声警笛的闪烁划破了市区的夜空,陕西省公安厅统一在零时在全省范围内开展打击涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪活动“零点行动”。

凌晨2时,小编跟随省公安厅民警来到位于明德路的乾丰水疗,在该洗浴店的负一层大厅内,17名男男女女蹲在地上。据西安市公安局治安管理局特行科民警介绍,13日晚11时,民警突击查处该店,其中5对男女涉嫌参与卖淫嫖娼。在洗浴店的包间内,床上散落着安全套,电视屏幕上还显示着淫秽内容。

据省公安厅民警介绍,本次开展“零点行动”主要在城区以及城乡结合部展开,重点场所包含夜总会,茶秀,酒吧,网吧,洗浴,足浴等场所。行动查处和打击的重点是卖淫嫖娼、贩卖吸食毒品以及聚众赌博。

今年2月以来,陕西公安机关针对人民群众反映强烈的“黄赌毒”现象全面出击。截至目前,全省共查办涉黄涉赌案件2476起,其中刑事案件135起,治安案件2341起,抓获违法犯罪嫌疑人5232人,刑事拘留320人,网上追逃16人,治安拘留4542人,收缴赌资400余万元,取缔、停业整顿场所731家。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 民警 黄赌毒 明德路 乾丰 水疗

美图欣赏

 
 
 
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>