移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

陕西退役特警犯下连环强奸案被抓引万人围观

西部网马广浩 李明 2014-07-13 15:33:27

陕西退役特警犯下连环强奸案被抓引万人围观

艾某某被押解归案

西部网榆林讯今天(7月10日)上午,榆林市横山县在政府广场召开了系列案件告破新闻发布会,发生在横山县城内的系列强奸抢劫案犯罪嫌疑人艾某某被押解归案。发布会期间,引发上万群众围观。

2013年11月以来,横山县城接连发生犯罪嫌疑人尾随单身女性,挟持殴打并实施强奸、抢劫的恶性案件,横山县公安局成立了专案组对案件展开侦破工作。今年7月5日上午,民警对锁定的犯罪嫌疑人艾某某实施抓捕,经审讯,艾某某对其犯罪事实供认不讳。

据了解,艾某某今年24岁,横山县石窑沟乡曹阳洼村人。艾某某曾经在青海武警总队特警四大队服役,2010年10月复员后,在横山县石窑沟中学当保安,2013年被分配至横山县城建局园林所。

横山县公安局刑警一中队中队长李鑫说,艾某某在父母和同事眼里都是典型的乖孩子形象,但是作案手段却十分凶残。“主要在半夜作案,受害女性年龄从18岁到32岁都有,而且基本都是酒后作案。”

目前艾某某已被刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

在10日举行的系列新闻告破发布会上,横山县公安局还通报了近期侦破的重特大刑事案件和打击处理非法阻工阻矿、妨害公务等典型案件情况。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 艾某某 民警 强奸案 横山县 围观

美图欣赏

 
 
 
韩市民在日本驻韩大使公邸前示威抗议 首届欧洲健身气功运动会在比利时蒙斯举行
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>