移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

央视主持人芮成钢被检方带走

光明网 2014-07-12 19:53:06

央视主持人芮成钢被检方带走

  中央电视台节目主持人芮成钢,2013年3月16日摄自央视2013年挂历。

  据财新记者刚刚获得的消息,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人,昨天下午被检方带走。

  继6月3日传出接受调查后,央视财经频道著名主持人芮成钢的行踪再次引发关注。

  7月11日晚19时39分,央视《经济新闻联播》官方微博发布节目预告,并@芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是当晚20点半直播节目的主持人。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
韩市民在日本驻韩大使公邸前示威抗议 首届欧洲健身气功运动会在比利时蒙斯举行
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>