移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川广安遭遇特大暴雨袭击

新华网胡佐斌 2014-07-11 17:16:27

四川广安遭遇特大暴雨袭击

7月11日,被特大暴雨袭击后的四川省广安市岳池县城,一辆汽车涉水前行。当日7时,四川省广安市气象台发布暴雨红色预警信号。从10日晚至11日凌晨6时,广安市岳池、武胜和广安区南部大部地方已出现大暴雨,局部地方雨量200毫米以上。另据四川省气象台统计,10日晚上19时到11日7时,四川省出现最大降雨区域在广安市的武胜和岳池,为暴雨到大暴雨,其中最大降雨量出现在武胜的龙女镇,为246.3毫米。新华社发(胡佐斌摄)

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
以军加强对加沙地带空袭 三岁男童一家四口身亡 土耳其“巨人”少女获吉尼斯世界纪录
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>