移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

福州市人大代表醉驾肇事逃逸 被警方控制

东南网陈恭璋 陈锟 毛朝青 2014-07-10 10:50:18

福州市人大代表醉驾肇事逃逸 被警方控制

逃逸近10公里后,肇事车撞到路边,车头破损,被迫停车

福州市人大代表醉驾肇事逃逸 被警方控制

东南网7月10日讯(海峡都市报记者 陈恭璋 陈锟 毛朝青 实习生 高洋洋通讯员 鼓交巡 文/图)

据了解,白色小车沿着二环路由鼓楼区经台江区,后进入仓山区。蓝色小车则继续跟随、报警。根据指挥中心指派,仓山上渡派出所派出警车介入。昨傍晚6点左右,白色小车逃逸至二环路对湖高架桥上桥处。

此时,警车和蓝色小车也已经赶到白色小车后,白色小车司机一时惊慌,车辆一头撞在桥边水泥护栏上,动弹不得,被迫停下。民警立即上前,将白色小车司机控制,该司机是一名中年男子,当时车上仅他一人。

民警发现,该男子酒气很重,用酒精检测棒一测,发现有喝酒嫌疑。随后,仓山警方联系鼓楼警方,将该人和白色车辆移交至鼓楼交巡警大队。

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习 标签: 唐爱兵 肇事逃逸 警方 被抓 知情人士

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>