移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  华南地区

桂林香格里拉大酒店荣获2014《悦旅》世界最佳酒店之一

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

桂林香格里拉大酒店荣获2014《悦旅》世界最佳酒店之一
桂林香格里拉大酒店夜景图
 
 
桂林香格里拉大酒店荣获2014《悦旅》世界最佳酒店之一
 

2014年7月2日,桂林香格里拉大酒店荣获国际旅游业顶尖权威杂志《悦旅Travel+Leisure》颁布的2014“The World's Best Hotel ”in Asia(世界最佳酒店之一)大奖。

每年,《悦旅Travel+Leisure》的读者会分别根据客房质量及设施、旅行设施、地理位置、服务标准、餐饮及总体价值等方面投票评选出本年度世界最佳酒店。由《悦旅Travel+Leisure》发布的“世界最佳酒店奖”榜单,将成为旅行爱好者的最佳出行指南。

“桂林香格里拉大酒店一贯秉承以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,时刻令客人喜出望外的服务理念。酒店能够获此殊荣正是这一理念的体现,我们会不断努力始终如一地提供令宾客喜出望外的服务。”酒店总经理金喜盛先生说。

总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉、嘉里和盛贸品牌的酒店已逾80家,客房量超过34,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、菲律宾、新加坡、阿曼、台湾、泰国、土耳其和阿联酋。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、印度、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、斯里兰卡和英国。(记者 蓝林)

(实习编辑 张硕)

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习 标签: 酒店 桂林 旅游
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      援藏干部以用自己的心血推进西藏跨越式发展。

      详细>>

      各地举行活动纪念中国共产党建党93周年。

      详细>>

      年会于7月10日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。

      详细>>

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>