移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

佛山河里现2.5米巨鳄 与69老人搏斗2小时

南方网综合曾群善 2014-07-09 13:37:32

佛山河里现2.5米巨鳄 与69老人搏斗2小时

  那么,这鳄鱼究竟从何而来?邓伯向南都记者证实,当时购买鳄鱼的老板跟他说,从他十多年购买鳄鱼的经验看,邓伯捕捞的绝对是野生鳄鱼。对此,南海区农林渔业局分管野生动物的渔政大队徐队长称,绝对不可能。西南涌不是鳄鱼产地,历史上没出现过野生鳄鱼。不过,从目前调查情况看,该局排除了鳄鱼来自本地的可能。徐队长称,在西南涌上游10公里处,南海区唯一一家鳄鱼养殖场,在一年前已关停,没有再养殖鳄鱼。事发后,他率领大队去了一趟鳄鱼养殖场,没有发现养殖鳄鱼的迹象。“养殖场已被改造成其他用途。”徐队长称,目前,河涌附近乃至整个南海区,已经没有鳄鱼养殖场了。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 鳄鱼 怪物 养殖场 大家伙 河道

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>