移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

一货车司机景洪随地小便 不听规劝殴打协警

云南网 2014-07-09 10:47:10

一货车司机景洪随地小便 不听规劝殴打协警

  殴打协警。(视频截图)

  中途

  绿灯亮了,跳上车逃逸

  记者来到景洪市公安局江北派出所时,当街方便的男子钟某已前来自首,并被处以行政拘留10日和罚款200元的处罚。

  据所长段建宇介绍,涉事车辆为一家快递公司的物流运输车。

  事发前驾驶员董某违反公司“不准私自搭载他人”的规定,在由景洪运输快递上昆明时应一个朋友的要求,让来自普洱市宁洱县的24岁男子钟某上了车,准备将其捎带上思茅。

  当晚10时19分车辆行驶到事发地点遇上红灯停下来,没想到坐在副驾驶室的钟某打开车门跳下车子就对着车轮小便,等他反应过来后钟某已经对前来制止的协警动起了手。

  绿灯亮了他就发动车子往前开,钟某见状跳上车来,他没有停下来一直开着走了。

  派出所接到报案后,马上从景洪市交警大队及思小高速公路大队调集警力,对涉事车辆展开围堵,最终于当晚11时左右,思小高速公路交警大队民警在距离现场16公里左右的回弄山隧道口,将涉事车辆截获并移交派出所。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 协警 殴打他人 男子 视频 货车司机

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>