移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

一货车司机景洪随地小便 不听规劝殴打协警

云南网 2014-07-09 10:47:10

一货车司机景洪随地小便 不听规劝殴打协警

  协警劝阻。(视频截图)

  现场

  协警大盖帽被打飞2米远

  记者采访时,为制止男子不文明行为遭殴打的景洪市交警大队协警岩信,正在景洪市人民医院办理住院治疗手续。他对记者说,至今还有头昏和头痛症状。

  经景洪市司法鉴定中心伤情鉴定,其左颞部有8cm×7cm头皮挫伤;右颞部有6cm×6cm头皮挫伤;右肘后部有3.5cm×4cm擦挫伤;左小腿上段前外侧有3cm×3cm擦挫伤;左小腿中段前侧有1.5cm×1.5cm擦挫伤;左腰部触压痛。建议住院观察治疗。

  据介绍,事发地点在景洪江北澜沧江老大桥头附近的农垦医院十字路口,人流和车流量都比较大。当时与他一起执勤的民警赵荣誉正好到附近上厕所,看到一辆大货车停下来等红灯时,车上一名男子跳下车,站在机动车道上小便。他正犹豫要不要过去制止时,周围就有市民说“这种行为太不文明”,要他赶快去制止。他没多想就赶过去让那名男子赶快上车,要方便就找厕所。

  没想到对方说不上三句话就对他动起了手,还追着他打用脚踹,掉在地上的执法记录仪也被对方抓起来砸他。等他爬起来想抓住对方时,车子突然发动,那名男子跳上车就离开了现场。

  记者通过观看现场监控视频,他头上的大盖帽还被打飞出去2米多远。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 协警 殴打他人 男子 视频 货车司机

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>