移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

郑州一桥墩被建筑垃圾压断 村民劝阻车辆遭枪击

郑州一桥墩被建筑垃圾压断 村民劝阻车辆遭枪击

2014年7月8日,郑州市西南绕城高速的一个水泥桥墩断了,目前,相关路段已经拉起警戒线,实行“单辅双行”,只有东半侧可以通行。

据网友爆料,7月7日晚,郑州市西南绕城高速的一个水泥桥墩断了,8日上午,记者赶往现场。

8日上午12时许,记者赶到郑州市西南绕城高速K11+370须水河支线桥下看到,一个巨大的水泥桥墩硬生生地堆积如山的建筑垃圾“冲垮”了。目前,相关路段已经拉起警戒线,实行“单辅双行”,只有东半侧可以通行。

记者在现场看到,这个建筑垃圾好像一座小山,足有十几米高,一些巨大的混凝土碎块压迫桥墩,巨大的桥墩最终“不堪重负”,被挤断了。

在记者采访时,京珠高速新乡至郑州段管理处养护科科长王伟也赶到现场处理事故。据他介绍,桥墩大约是在7日凌晨被压断的,8日上午接到群众举报,紧急组织专家团赶到现场进行勘测,近期将对事发路段进行重新施工改造,最快两个月后可以通车。

王伟说,附近有一些城中村改造和房地产开发项目,建筑垃圾很有可能来自这里,“曾经有村民开车过来制止开发商倾倒建筑垃圾,结果车都被砸了”。

记者顺着王伟的指向,来到巨大的垃圾堆下面,看到停着两辆车,车窗上赫然有几个醒目的弹孔。

王伟说,该起事故的损失巨大,已经报案,正在等待公安部门的调查结果。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 建筑垃圾 村民 单辅双行 水泥桥墩 绕城

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>