移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

杭州一印染厂大火致周边民众出现不适

杭州一印染厂大火致周边民众出现不适

7月7日中午12点56分,发生在杭州萧山瓜沥的印染厂火灾已被基本控制,已确认无人员伤亡。由于现场浓烟较多,涉及化学物质,已有周边群众出现身体不适,且有网友爆料称火灾是因机器爆炸引起。

当天中午12点56分,萧山区公安分局110指挥中心接到报警称,位于瓜沥镇杭州达美染整有限公司发生火灾。萧山大队接到报警后立即出动市北、萧山、江东、湘湖四个现役中队并调派航民、靖江、瓜沥、坎山、党山宏扬、党山翔盛、衙前中纺城、衙前开氏、金利浦九个民办专职队共计19辆消防车,130名消防官兵赶赴现场。

13点23分,市北中队到场,厂房上空有大量浓烟冒出。经过指挥员现场勘查发现,起火建筑为两层楼的成品布料仓库,墙体为砖混结构,屋顶为彩钢板,一层架空,二层存放了大量的成品布料,火势由二楼东北角向西蔓延,已经造成屋顶彩钢瓦倒塌。

现场指挥员立即下令中队从东、西两个方向出6支水枪打击火势,防止火势继续蔓延,并利用增援车辆做好供水,保持供水不间断。

14点50分,火势基本得到控制。16点,明火基本被扑灭。

据消防部门初步估算,该厂车间总面积在3000平方米左右,过火面积达500平方米左右。

记者获悉,现场产生了大量浓烟,由于涉及化学物质,四周围观群众中出现不适症状。眼下,民警正在疏散人群,杭州达美染整有限公司所在的八柯线由西往东道路暂时封闭。

此前,有网友在微博上称,此次起火的原因为工厂机器爆炸。对此,消防部门表示,火灾损失和起火原因仍在进一步调查中。图片来源:浙江在线

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 印染厂 大火 民众 杭州

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:洋洋自得 朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会
IMF:中国经济不会骤然下滑 中韩经贸合作提速对日本不利?
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>