移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

山东一酒驾司机拒绝检查 交警砸窗逼下车引争议

大众网 2014-07-08 10:02:05

山东一酒驾司机拒绝检查 交警砸窗逼下车引争议

  近日,一段题为《东营机动队,采取极端的方式,这和黑社会有什么区别》的视频引发网友争议。在这段2分43秒的视频中,交警砸破一辆白色轿车玻璃,打开车门执法。短短几天的时间,视频点击量近40万,很多网友质疑交警暴力执法。对此,山东东营交警部门回应,在查酒驾过程中,该司机拒不下车接受检查,影响执行公务,并且撞开警车两次逃跑,构成了危险驾驶,为了周围群众的安全,交警部门砸玻璃逼其下车,属于正当执法。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 酒驾 交警部门 司机 车玻璃 白色轿车

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:洋洋自得 朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会
IMF:中国经济不会骤然下滑 中韩经贸合作提速对日本不利?
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>