移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

贵州黎平县一侗寨发生火灾 28栋房屋被毁[组图]

贵州黎平县一侗寨发生火灾 28栋房屋被毁[组图]

2014年7月6日,贵州黔东南苗族侗族自治州黎平县永从乡高贡村宰坑自然寨发生一起火灾,造成28栋房屋被毁,157人受灾,暂未发现人员死亡。图为火灾现场。

记者从黎平县委宣传部了解到,6日15时许,黎平县永从乡高贡村宰坑自然寨发生一起火灾。接到报告后,当地政府立即组织干部和周边群众赶往扑救,同时县消防大队组织官兵赶往增援,经干部群众与消防官兵奋力扑救,火势已于当日17时许得到控制。

据初步统计,火灾共烧毁房屋28栋,受灾28户157人,相关经济损失正在核实统计中。当地公安、消防、安监、民政、应急、水利、住建、保险等部门正在开展善后工作。

目前,受灾群众已被安置在村小学和周边亲属家中。救灾物资已运达灾区,其中160床棉被、3000斤大米及群众日常生活部分急需品已送到受灾群众手中。火灾原因仍在调查中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 擦鞋女 女司机 张锡 女星 孕妇

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:洋洋自得 朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会
IMF:中国经济不会骤然下滑 中韩经贸合作提速对日本不利?
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>