移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

大司空村以群众安置房的名义,公开销售商品房

央广网李凡 肖源 2014-07-07 08:57:51

大司空村以群众安置房的名义,公开销售商品房

何毓灵:可以说从50年代以后殷墟90%都是跟着基建跑,我们被迫的跟着基建后面跑,主动发掘的很少。你可以看一看,包括小司空大司空往北,老的107沿线,各种违章建筑有多少,非常严重。实际上,老百姓破坏的并不大,往往就是这种打着老百姓旗号打着民生旗号去搞的。

殷都区副区长王学军说,对于保护区内的违法建设问题,区政府的态度是坚决的:

王学军:大小司空从某种意义上说,都是违章建筑。小司空的项目尽管作了行政处罚了,但是解决不了根本问题,已经通过纪律手段跟村长支书谈过话了,再蔓延下去,决不允许,采取党纪政纪处分。严重的话,移交司法。绝对不允许在殷墟遗址上存在违章建筑。对于未经批准、未经审批、破坏景观的行为发现一起,查处一起。

在殷墟这一世界级文化遗产的核心保护区范围内,为何会出现如此大规模的违法建设?这些违法建设,为何要披上民生的外衣?对于未经批准、审批的违法建设,当地的政府主管部门如何查处?罚款了事?还是彻底拆除,以恢复保护区内的原貌?相关进展,中国之声将持续关注。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>