移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

成都首支特警敞篷越野巡逻车队亮相街头 支援反恐防暴

四川新闻网雷兹 2014-07-05 17:01:42

成都首支特警敞篷越野巡逻车队亮相街头 支援反恐防暴

敞篷巡逻车上街巡逻

四川新闻网成都7月5日讯(记者 雷兹摄影报道)7月5日上午,成都首支特警反恐防暴敞篷越野巡逻车队亮相蓉城街头,特警驾驶敞篷巡逻车荷枪实弹开展街面武装巡逻防控,加强显性武装巡逻力量,提升反恐防暴震慑力度。

据了解,为加强反恐防暴力度,维护社会治安稳定,保障人民群众生命财产安全,按照相关部署,成都警方加强巡逻装备配置,投入了6辆新型敞篷长丰猎豹快反巡逻车,加强对重点部位的巡逻。

据悉,成都特警首次投入街面执行快反工作的首批6辆长丰猎豹越野警车,分别编入04、06、09等快反工作小组,主要巡控范围为天府广场、春熙路、火车北站等重点区域、重点部位。武装巡逻车配备GPS定位、视频传输等系统,直接接受成都市公安局“反恐防暴合成作战指挥室”的指挥调动。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 反恐 越野 巡逻车 巡逻防控 成都警方

美图欣赏

 
 
 
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>