移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

父亲过世亲兄反目 哥哥被弟弟追砍浑身是血(组图)

东南网张志宏 2014-07-04 15:06:57

父亲过世亲兄反目 哥哥被弟弟追砍浑身是血(组图)

事发时,刚好一辆车子出来,门打开了,兄弟俩前后脚跑进了学校

父亲刚去世 兄弟俩开打

昨日下午,在黎明新村樱花1座的楼梯口摆出几个花圈。楼下的空地上,几名邻居正在议论上午发生的砍人事件。

记者从邻居那了解到,兄弟俩父母的家在3楼,而兄弟俩平时并不住在此处。前一天晚上,有120急救车来到他们父母的家中。昨天上午,便听说两人的父亲过世了。随后,兄弟俩来到了父母住处。当时,兄弟俩从楼梯跑下,哥哥在前,手持铁棍,弟弟在后,手里拿着菜刀。两人追逐着向黎明中学方向跑去。

邻居称,当时他们就看见哥哥林某明头上已经被砍伤。邻居们表示,林某的父母平时比较少与邻居们走动,因此其间到底因何发生兄弟相残,他们也不了解。

在樱花1座的3楼,记者找到了林某父母的家。家中的客厅里停着一具冰棺,正中间摆着一张桌子,上面放着林某父亲的遗像。房间里除了林某的母亲外,还有一名男性的亲戚在场。林某的母亲大约70多岁,整个人显得很干瘦,她手上包着厚厚的绷带,大量的血从绷带中透出(不知因何受伤)。对于家中发生这样的事,林某的母亲是一声叹息,什么话都说不出来。

福州警方通报,经初步了解,兄弟俩是因为琐事争吵引发打斗。随后,嫌疑人林某持家中菜刀追砍林某明至黎明中学操场内,林某明头部被砍伤。

目前,嫌疑人林某已被警方控制,案件还在进一步审理中。

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 林某 世亲 砍人 浑身 菜刀

美图欣赏

 
 
 
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>