移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

父亲过世亲兄反目 哥哥被弟弟追砍浑身是血(组图)

东南网张志宏 2014-07-04 15:06:57

父亲过世亲兄反目 哥哥被弟弟追砍浑身是血(组图)

学校已放假恰巧小车出来开门

昨天上午10时30分许,伤者已被送往医院。黎明中学校门口伸缩门紧闭,多名警察在校园内勘查现场。记者表明身份后,提出进入校园的采访要求,遭警方拒绝。

隔壁的居民告诉记者,上午10时许,一部小车从校园内出来,伸缩门打开,这时一名男子慌张地从伸缩门的缝隙冲进校园,嘴里喊着:“有人要杀人了。”而另一名男子紧随其后,手上操着一把菜刀,也冲入校园。

据了解,事发时,黎明中学处于放假状态。

据福州警方的通报,接到报警后,福州市公安局110指挥中心启动紧急警情处置预案,指挥周边派出所等迅速增援。民警通过搜索,在黎明中学的操场上发现持刀行凶的嫌疑人林某(男,53岁),并立即上前将其制服,缴获作案菜刀一把。此时,被害人林某明(男,55岁)已倒在操场上,浑身是血,边上还有一根铁棍。

昨天中午,网友“张张张漪静”将事发现场的图片上传网络。该网友说,当时,她正在校园内,行凶者对受害人,“像剁鸡一样地砍,(我)直接吓哭,反应过来了才开始跑”。

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 林某 世亲 砍人 浑身 菜刀

美图欣赏

 
 
 
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>