移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

村民因菩萨"托梦"将其堵工厂门口

村民因菩萨

2014年7月2日报道,近日,江西省瑞昌市桂林街道办事处大塘村渡口桥的一些居民因为一场梦与当地的几家企业闹得不可开交。附近的居民欲将两尊菩萨安置在企业的办公楼,结果遭到拒绝,居民便将两尊菩萨安放在企业的大门口,因此双方一直在对峙。

在该市渡口桥一家企业铁门前,许多居民聚在一起交头接耳,而一个院子的铁门外则放着两尊菩萨像,由于天上正下着雨,居民们还贴心地给菩萨像撑起了伞,菩萨像前还摆放着香炉和供品,两尊菩萨像正好堵在这家企业铁门的正门口。

“菩萨托梦了!自己说要回到以前的庙里,我们这是遵从菩萨的旨意。”附近的胡大妈这样说道。前几日,家住在渡口桥附近的一位老人梦里梦见了菩萨,在梦里,菩萨“说”想回到以前住的老地方。

在接受了菩萨的托梦后,这位老人家迅速行动起来,联合附近的一些居民将菩萨挪了地儿,要求将其抬进渡口桥这家企业里面供奉着。胡大妈说:“这里最早的时候就是一个庙,特别灵,那时候我们都到这里来上香,后来因为一些原因庙被拆了,被改建成了学校,再然后就被村里租给几个小厂子了。”

据胡大妈说,菩萨都已经托梦了,他们一定不能违背菩萨的“旨意”。当地居民甚至放言:“他们不让菩萨进,就把菩萨像放在门口,他们也别进出好了。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 托梦 菩萨像 渡口桥 村民 大塘村

美图欣赏

 
 
 
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>