移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广州5岁男童称被老师用打火机烧生殖器

广州5岁男童称被老师用打火机烧生殖器

  小然的家属称,幼儿园的监控监控中,只有孩子在教室上课的画面。但孩子被带到楼上的那段关键视频,却无法提供。他们怀疑,幼儿园已经将关键视频删除,试图逃避责任。除此之外,家长在报警后后,还接到了恐吓电话。小然的父亲:“9点11分打过来的,136的号码。他就说你报警干嘛,报警又怎样,警察很厉害吗?你报啊!就是这么恐吓我。”

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 生殖器 幼儿园 男童 下体 广州白云

美图欣赏

 
 
 
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>