移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京:男子疑因停车费无优惠掌掴停车场收费员

法制晚报任一 2014-06-30 15:00:34

北京:男子疑因停车费无优惠掌掴停车场收费员

目击司机车中休息 收费员父亲已送医

记者赶到时,小张的父亲刚刚坐上救护车,准备离开。警方也已经到达了现场。

记者看到,小张的脸上还留着被掌掴的指痕,两边脸颊红肿,她的丈夫和辉腾车司机也双双“挂彩”,脸上和胸前血迹斑斑。辉腾车的司机在车内休息,双眼紧闭大口喘气。

在辉腾车旁边还有三名身材高挑的女子,听到小张说是辉腾车司机先动手打人,就立刻高声反驳,声称是停车场管理员一方先动的手。随后,民警将双方劝离。

在民警的劝说下,双方离开现场前往医院就医验伤,围观群众也纷纷离去。

记者曾就纠纷细节,在现场询问辉腾车主一方,但一行几人均不予回应。

回访部分车主蛮横其他收费员称曾被打

今天上午,记者再次来到现场。事发现场附近双井国美电器的一名工作人员称,昨晚9时许,在门前的路边确实发生了纠纷,当他出去围观时看到双方均被警方带走。

上午10时许,收费员小冯来到现场开始值班。他告诉记者,由于倒班安排,他昨天没有上班,并不清楚昨晚发生的事情。小冯称,自己也常遇到态度蛮横的车主,不过没有发生过冲突。“这是公司规定的,必须按照价格规定收费。”小冯说。

同样在附近做收费员的邢女士对记者讲述了去年10月的遭遇。她称,那天晚上10点多,一位男性车主因55元停车费对她大打出手,她被打倒在地后,车主就离开了现场。由于没有记下对方车牌号,她不得不自己支付了近两万元的医药费。“现在碰见不愿意给钱的车主我就对自己说算了,起码不要打我,赔钱我都认了。”她无奈地说。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 收费员 停车费 辉腾 小张 男子

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温 外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标
花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片 盘点历届"变女郎":皆为火辣女神
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>