移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

卧龙发现雌性野生大熊猫尸体 死因系颅内大量出血

四川新闻网李杨 2014-06-29 07:58:27

卧龙发现雌性野生大熊猫尸体 死因系颅内大量出血

  

在电站泄洪闸上发现的熊猫尸体。



 

四川新闻网成都6月28日讯(记者李杨)四川新闻网记者在6月27日获悉卧龙耿达电站闸口处发现一只已经死亡的野生大熊猫的消息,有关这只野生大熊猫死亡的原因,28日卧龙自然保护区方面已经有了结果。

四川新闻网记者获悉,27日14时30分,接耿达映秀电厂闸首水坝值班人员报告,在清闸时发现泄洪道闸处有一具疑似大熊猫尸体。中国保护大熊猫研究中心工作人员接到通知后迅速组织相关专家奔赴现场,初步确认为一只野外死亡大熊猫被突发的山洪冲至该处。

在大家的全力配合下,救护人员及时将大熊猫尸体进行了打捞,中国保护大熊猫研究中心工作人员立即将大熊猫尸体运送至卧龙大熊猫野化培训基地进行解剖。

经培训基地兽医及相关专家现场解剖后鉴定,确认该大熊猫为6-7岁青壮年,雌性,因颅内大量出血死亡,死亡时间约5-7天。图片来源:四川新闻网

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 出血 死因 野生大熊猫 雌性 卧龙

美图欣赏

 
 
 
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>