移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

阜阳一电动货运三轮车违规载人 塞23名小学生[组图]

人民网常国水 李家林 2014-06-28 12:43:14

阜阳一电动货运三轮车违规载人 塞23名小学生[组图]

民警依法暂扣车辆,将学生护送到所在学校,在校方配合下逐一联系家长,将孩子安全接回。

6月26日,人民网安徽频道记者从交警部门获悉,三轮车司机孙某某,1981年出生,系阜阳市颍泉区泉颍办事处居民。孙某某称,她平时用三轮车接送自家孩子上放学,顺带接送沿途的其他学生,收取费用补贴家用。

警方负责人介绍,孙某某驾驶的电动三轮车属超标车辆,经过鉴定被认定为机动车。因孙某某未取得机动车驾驶资格,交警部门依法对其处以罚款550元,行政拘留3日的严肃处理。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 货运 小学生 三轮车司机 组图 电动三轮车

美图欣赏

 
 
 
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>