移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

东京池袋被撞遇难中国女性照片公布

中国网 2014-06-27 14:08:03

东京池袋被撞遇难中国女性照片公布

中国网6月27日讯据日本ANN电视网27日报道,24日夜在东京池袋车站前发生的汽车撞人事件中遇难的中国女性林雪琴(30岁)的照片已经公开。

24日夜7时55分许,东京繁华的商业区——池袋车站西口前的一个警察岗亭附近路上,发生一起故意驾车撞人案,一名服用了违法药品的男子名仓佳司(37岁)驾驶一辆汽车闯入人群中,导致7人受伤,其中林雪琴遇难。

消息称,林雪琴是中国福建人,约10年前来日本留学,毕业后在东京的一家饮食店工作。事故发生前,刚好与几位朋友一起吃完饭,走在马路上时遭遇撞车。

近日,在事故现场,不少日本人和在日中国人纷纷前来献花,哀悼这位命陨他国的中国女性。

来自中国大使馆的消息说,大使馆已经联络林雪琴的家人,正在为她的父母加紧办理来日手续。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 池袋 遇难 林雪琴 违法药品 服用

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:斗 金正恩指导发射朝鲜新开发超精密化战术试验导弹
美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临? 联合国:中国今年或成净对外投资国
宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质 Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>