移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

日本街头突现野猪 一摄影师遭攻击受重伤(组图)

日本街头突现野猪 一摄影师遭攻击受重伤(组图)

  日本一名摄影师在街头被野猪攻击受重伤,不幸拄起了拐杖。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月25日报道,日本街头近来频频出现野猪身影,近日,一名电视台的摄影师就不幸被攻击,身受重伤。

  据日本一家电视台24日报道,当时,这头野猪在街上横冲直撞,在将一名女子撞翻后开始攻击旁边这位扛着摄像机的摄影师,站在不远处的路人拍下了这一惊险场面。

  画面一开始,这头野猪不断用獠牙刺向摄影师的小腿,摄影师被撞了个人仰马翻,摄像机也掉在地上,他试图反抗,用脚回踢野猪时鞋都掉了。画面最后,衣衫凌乱的摄影师挣扎着爬了起来,野猪还在背后不断攻击他,场面惊险。

  这名摄影师严重受伤,在这家电视台播出的画面中,他小腿上绑着纱布,还拄起了拐杖。

  近年来,因为捕猎次数的下降,日本野猪数量激增,除导致交通事故、破坏农作物外,野猪已经成为日本街头行人的一大安全隐患。(米粒)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 野猪 摄影师 日本街头 攻击 每日邮报

美图欣赏

 
 
 
越南海军司令部试验M3、M4导弹快艇 奥巴马背“黑锅”
美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临? 联合国:中国今年或成净对外投资国
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>