移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

郑州公交车长被老人连吐口水 当场气晕(图)

郑州公交车长被老人连吐口水 当场气晕(图)

  6月25日11时50分,郑州市黄河路服装市场门口,32路公交车长刘超接到调度室指令准备掉头下行,此举遭到车上一名将近70岁老人的强烈反对。争执中,老人朝公交车长脸上连吐了三口口水,满腹委屈的公交车长当场气晕。

  最后,在民警和巡防队员的劝解下,自知理亏的老人向公交车长赔礼道歉,请求原谅。

  现场

  脸上被吐口水 车长气哭

  中午12时10分,河南商报记者赶到现场,只见公交站牌处围了很多人,两位民警正在了解情况,公交车长坐在地上低声哭泣,两腿发颤。

  离车长不远处,一位穿黑色T恤的老人两手合抱。据这位姓耿的老人说,他上午去丰产路与经五路交叉口领取杂志,后来到路口东南角的丹尼斯超市买了一袋南瓜,准备搭乘32路公交车回南阳路的家。他好不容易将这袋南瓜提到公交站,等来了32路公交车,可公交车长说要掉头不让上。后来还是上了车,可刚到黄河路服装市场,公交车长又让大家下车,换乘后边的32路公交车。正准备下车时,公交车长又说不用下了,车开到黄河路与文化路交叉口再下。

  老人说,公交车长的反反复复让他非常生气,自己年事已高,加上提着几十斤的南瓜,非常不便,一气之下,两人吵了起来。他承认向公交车长“呸”了几口,但是干呸,没有吐出口水。

  而一旁的乘客则表示,老人确实吐出了口水。

  公交车长刘超说,老人连吐三口,自己只好用手来回擦拭。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 车长 吐口水 老人 公交站牌 乘客

美图欣赏

 
 
 
奥巴马背“黑锅” 中国旅马大熊猫正式亮相 马总理亲自喂食
联合国:中国今年或成净对外投资国 韩国济州岛:拒绝中国投机资本
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>